Пресс-центр / Новости


20 января 2015 г.

«Виртуальная АТС» - функциональный и надёжный сервис компании «Трунетворк»

Сервис «Виртуальной АТС» - это оптимальный вариант для деловых партнёров компании «Трунетворк» использовать в своей деятельности весь комплекс возможностей, предоставляемый разработками в области современной офисной телефонии. Одним из главных преимуществ сервиса заключается в отсутствии необходимости пользователя производить дополнительные расходы на приобретение и обслуживание сетевого оборудования.

«Виртуальной АТС» - это широкий спектр функциональных возможностей для координации работы компании, управления дистанционной работой сотрудников и оценки качества обслуживания клиентов по телефонной связи, включающий в себя интеллектуальное управление входящими вызовами, переадресацию звоноков, функцию IVR (настройка голосовых подсказок и предварительной информации, “направляющих” позвонившего в офис по интересующим его вопросам), гибкая настройка внутренней маршрутизации звонков, запись телефонных разговоров с возможностью их хранения в течение 365 дней и виртуальный факс. Кроме того, в перечне возможностей “виртуальной АТС” - подключение номеров “сторонних” операторов связи из всех регионов России, интеллектуальное управление очерёдностью входящих вызовов и регулярное обновление портала управления сервисом.

«Виртуальной АТС» одинаково эффективно интегрируется как со стационарными телефонами (поддерживающими SIP - протокол), так и с приложениями, установленными в компьютерной сети пользователя. Сервисом предусмотрена возможность подключения через шлюз и интеграция с софтфонами.