Пресс-центр / Новости


15 июля 2014 г.

«Трунетворк» организовал услугу L3VPN для Скорой медицинской помощи города Новокузнецка.

Эффективность работы службы “Скорой помощи” зависит не только от профессионализма её бригад - врачей, фельдшеров и водителей, но и от качества связи и скорости передачи информации о поступающих вызовах от жителей и о других, требующих немедленного присутствия медиков, происшествиях.

Компания «Трунетворк», в рамках заключённого с МБЛПУ “Станция скорой медицинской помощи” г. Новокузнецка договора, обеспечила станцию скорой медицинской помощи IPVPN (L3VPN) сетью, включающую в себя семь точек доступа на расположенных в районах города подстанциях и центральной подстанции. Для защищенного обмена данными использовалась топология «hub-and-spoke» (централизованная сеть, в которой инфраструктура сосредоточена на одной главной площадке, и через неё происходит передача всех данных между точками подключения) . Скорость пропуска каналов связи составляет не менее 100 Мбит/с.

Кроме того, учитывая важность обеспечения службы “Скорой помощи” бесперебойной связью и по условиям партнёрского соглашения, «Трунетворк» обязуется осуществлять круглосуточную службу поддержки сети и устранение возможных неисправностей в её работе в срок, не превышающий 60-и минут.